Logo Krischke Technik

Datenschutzerklärung

I. Allgemeines

Die Nutzung dieser Website ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Beim Aufruf der einzelnen Seiten dieser Website werden lediglich Zugriffsdaten (beispielsweise Browser-Typ, Zugriffszeit und Verweildauer) an unsere Server übermittelt. Durch die Zugriffsdaten werden keine Nutzungsprofile erstellt. Sie dienen lediglich der statistischen Auswertung zu Betriebs- und Sicherheitszwecken sowie zur Optimierung unserer Website und unseres Angebots.

II. Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten

Die Nutzung personenbezogener Daten erfolgt, wenn Sie uns diese freiwillig mitteilen wie zum Beispiel bei der Nutzung unseres Kontaktformulars oder wenn Sie uns eine E-Mail schreiben. Ihre Daten werden dabei nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass wir hierzu aufgrund gerichtlicher Entscheidung oder von Gesetzes wegen verpflichtet sind.
Wenn Sie für die Kontaktaufnahme mit unserem Unternehmen das Kontaktformular unserer Website nutzen, werden personenbezogene Daten nur in dem von Ihnen zu diesem Zweck erbrachten Umfang erhoben. Obligatorisch sind für die Bearbeitung der Anfrage die Angabe eines Namens bzw. Pseudonyms. Die Angabe von E-Mail-Adresse oder Telefonnummer erfolgt freiwillig, wenn Sie eine Kontaktaufnahme wünschen. Die Ihrerseits übermittelten Daten nutzen wir lediglich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage/n. Eine Erhebung, Speicherung und weitere Verarbeitung durch unser Unternehmen über die Abwicklung Ihrer Anfragen hinaus erfolgt nicht. Eine Weitergabe an Dritte findet ohne Ihre Zustimmung nicht statt.

III. Auskunft, Änderung und Widerruf

Sie erhalten jederzeit kostenlos Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten wir über Sie erfasst bzw. gespeichert haben. Ggf. steht Ihnen gemäß Bundesdatenschutzgesetz ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Sie können auch der Nutzung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten für die Zukunft widersprechen. In den vorgenannten Fällen richten Sie Ihre Anfrage bitte schriftlich, per Fax oder E-Mail an: Krischke Technik * Wilfried Krischke * Bergstr. 39 * D-04838 Eilenburg, Fax: +49 3423 658901, E-Mail:

IV. Cookies

Um den Besuch dieser Website sicher, effektiv und attraktiv zu gestalten, werden sogenannte Cookies verwendet. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien mit einer Zahlenfolge, welche lokal auf Ihrem Endgerät bzw. im Zwischenspeicher des verwendeten Internet-Browsers gespeichert werden. Cookies werden nicht Bestandteil Ihres PC-Systems. Die meisten Browser sind so voreingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Nach dem Ende der Browser-Sitzung werden die meisten der verwendeten Cookies wieder gelöscht (sog. Session-Cookies bzw. Sitzungs-Cookies). Die sogenannten dauerhaften Cookies verbleiben dagegen auf Ihrem Endgerät und ermöglichen es, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie die Nutzung von Cookies nicht wünschen, haben Sie durch eine Änderung in Ihren Browsereinstellungen die Möglichkeit, das Ablegen von Cookies zu blockieren bzw. gespeicherte Cookies zu entfernen. Sie können sich auch entsprechende Hinweise vor dem Setzen eines Cookies anzeigen lassen. Sollten Sie die Browser-Einstellungen zum Einsatz von Cookies abändern bzw. Cookies deaktivieren, kann der Funktionsumfang dieser Website nicht vollumfänglich gewährleistet werden.

V. Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Seiten von krischke-technik.de, die sich auf unserem Server befinden. Sie erstreckt sich nicht auf evtl. verlinkte Internetseiten bzw. -präsenzen von Dritten.